LAS ACTIVIDADES GRAFO-PLÁSTICAS Y EL DESARROLLO DE LA MOTRICIDAD FINA EN LOS NIÑOS DE PRIMER GRADO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "LIC. CARLOS VÉLEZ VERDUGA" DEL CANTÓN EL CARMEN-MANABÍ, PERIODO 2017-2018. - ANDRADE RAMOS, KAREN MANUELA (2017)
LAS ACTIVIDADES GRAFO-PLÁSTICAS SON ESTRATEGIAS QUE SE UTILIZAN EN LOS NIÑOS Y NIÑAS EN LOS PRIMEROS AÑOS DE EDUCACIÓN BÁSICA PARA PODER DESARROLLAR LOS SENTIDOS Y LA SENSIBILIDAD, LO QUE LE PERMITE AL DOCENTE CAPTAR LA PERCEPCIÓN QUE TIENE EL NIÑO SOBRE EL MEDIO EN QUE SE DESARROLLA, PERMITIÉNDOLES A ELLOS MISMOS AFIANZAR SU DESARROLLO Y APRENDIZAJE.