Estrategias de marketing aplicadas en la planta purificadora de agua “SAKANA” ubicada en la ciudad de Manta para aumentar las ventas. - García Camacho, Roberto Steven (2023)
El objetivo de esta investigación es determinar si las estrategias de producto aumentan las ventas en la Planta purificadora de Agua Sakana, determinar si las estrategias de precio aumentan las ventas en la Planta purificadora de Agua Sakana, determinar si las estrategias de plaza aumentan las ventas en la Planta purificadora de Agua Sakana y determinar si las estrategias de promoción aumentan las ventas en la, Planta purificadora de Agua Sakana.