ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE DE LAS FUNCIONES POLINÓMICAS EN LOS ESTUDIANTES DE SEGUNDO DE BACHILLERATO DEL LICEO ECOLÓGICO "VIDA" DEL CANTÓN EL CARMEN, PARROQUIA 4 DE DICIEMBRE, PROVINCIA DE MANABÍ, PERIODO 2015-2016. - BAQUE CEDEÑO, KASSANDRA MARLENE (2016)
LAS ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS A TRAVÉS DE LA ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS EN EL APRENDIZAJE DE LAS FUNCIONES POLINOMIALES SE HA ESTADO LLEVANDO A TRAVÉS DE UN PROCESO DINÁMICO EN EL DESARROLLO PERMANENTE DENTRO DEL AULA Y SOBRE TODO UNOS HÁBITOS METODOLÓGICOS ACORDE CON EL MÉTODO CIENTÍFICO. EL OBJETIVO PRINCIPAL ES QUE LOS ESTUDIANTES ENTIENDAN LAS MATEMÁTICAS COMO UNA CIENCIA LÓGICA Y ABSTRACTA...