ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES PARA LA MEJORA DEL SERVICIO EN EL HOTEL "PALMA" DE BAHÍA DE CARÁQUEZ EN EL PERIODO 2016. - FARÍAS FARÍAS, JESSICA ESTEFANÍA (2016)
LA CALIDAD DEL SERVICIO SE HA CONVERTIDO HOY EN DÍA EN UN REQUISITO INDISPENSABLE PARA ALCANZAR NIVELES ÓPTIMOS DE COMPETITIVIDAD Y LA MEJORA DE ESTA SE HA CONVERTIDO EN UN OBJETIVO ESTRATÉGICO. DESDE HACE ALGÚN TIEMPO HA VENIDO EXISTIENDO UNA ESPECIAL PREOCUPACIÓN POR DEFINIRLA Y MEDIRLA...