EL FÚTBOL SALA COMO DEPORTE PARA INCENTIVAR LA ACTIVIDAD FÍSICA Y MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA EN PERSONAS MAYORES DE 50 AÑOS. - ZAMBRANO ROSADO, GABRIEL NEPTALY (2017)
EL FÚTBOL SALA ES UN DEPORTE DE EQUIPO QUE TOMA REGLAS DE OTRAS DISCIPLINAS DEPORTIVAS COMO EL FÚTBOL SU BASE, EL BALONMANO, EL BALONCESTO E INCLUSO EL WATERPOLO. SE JUEGA ENTRE DOS EQUIPOS DE CINCO JUGADORES, INCLUYENDO AL PORTERO. LA PELOTA ES MÁS PEQUEÑA Y PESADA QUE EL BALÓN DE FÚTBOL, LO QUE HACE POSIBLE UNA MAYOR PRECISIÓN Y VISTOSIDAD EN EL MANEJO...