ESTRATEGIA PARA LA INCORPORACIÓN DE LAS TIC´S COMO HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS QUE FAVORECE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA “NUEVA GENERACIÓN” AÑO 2014-2015. - SÁNCHEZ CEDEÑO, PATRICIA KATHERINE (2015)
EN LA ACTUALIDAD LAS INSTITUCIONES UTILIZAN LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN DEBIDO A QUE ESTAS FACILITAN EL TRABAJO Y REPRESENTA UNA VARIACIÓN NOTABLE EN LA SOCIEDAD Y A LA LARGA UN CAMBIO EN LA EDUCACIÓN, EN LAS RELACIONES INTERPERSONALES Y EN LA FORMA DE DIFUNDIR Y GENERAR NUEVOS CONOCIMIENTOS. HOY EN DÍA EN NUESTRO PAÍS SE VE REFLEJADO COMO ESTAS HERRAMIENTAS AYUDAN EN LA EJECUCIÓN DE LOS PROCESOS EN LAS DIFERENTES INSTITUCIONES QUE MANEJAN ESTA CLASE DE TECNOLOGÍA.