PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA Y SU INCIDENCIA EN LAS RELACIONES FAMILIARES DE LA UNIDAD DE DIÁLISIS DEL HOSPITAL IESS-MANTA, AÑO 2020. - VALDIVIESO FLORES, DORYS GEANINA (2020)
EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO ES ANALIZAR LAS RELACIONES FAMILIARES DE LOS PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA DE LA UNIDAD DE DIÁLISIS DEL HOSPITAL IESS-MANTA, YA QUE SE PRETENDE ABARCAR LOS ASPECTOS MÁS RELEVANTES DENTRO DE LA FAMILIA COMO SISTEMA, ASI COMO ESTABLECER UNA GUÍA DE MANEJO EN TODOS LOS ASPECTOS RELEVANTES EN EL CICLO FAMILIAR.