OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS OPERATIVOS A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA CAPACITY PLANNING EN EL CENTRO NACIONAL DE DISTRIBUCIÓN DE LA FABRIL S.A. - MERA DUEÑAS, CARLOS MIGUEL (2016)
EN LA ACTUALIDAD LAS EMPRESAS ESTÁN EN CONSTANTE BÚSQUEDA DE LA MEJORA CONTINUA, SON EL PILAR FUNDAMENTAL PARA QUE SE LES OTORGUE SU PRESTIGIO FRENTE A LA SOCIEDAD; UNA DE LAS PRINCIPALES METAS DE UNA GRAN EMPRESA ES OPTIMIZAR TODOS LOS RECURSOS QUE POSEE. BASÁNDOSE EN LA METODOLOGÍA CAPACITY PLANNING SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS...