Evolución del bono de desarrollo humano en la ciudad de Manta en el periodo 2017-2022. - Rivera Cantos, Isabel Cristina (2024)
En este estudio se analiza la contribución del Bono de Desarrollo Humano (BDH) en la calidad de vida de los beneficiarios en la ciudad de Manta. La investigación se centra en determinar la efectividad de esta política pública y en identificar cómo los beneficiarios utilizan el bono para mejorar sus condiciones de vida. La metodología empleada incluye un enfoque hipotético-deductivo, utilizando técnicas descriptivas, documentales y explicativas.