LA ASERTIVIDAD Y LA CONDUCTA APROPIADA APLICADA EN EL PERSONAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DE MONTECRISTI EN EL PERIODO 2018. - CONFORME ZAMBRANO, DIANA BEATRIZ (2018)
EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO INVESTIGATIVO SE BASÓ EN DETERMINAR LA APLICACIÓN DE LA ASERTIVIDAD Y LA CONDUCTA APROPIADA EN EL PERSONAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIO, EN EL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DE MONTECRISTI, BASADO EN LA INVESTIGACIÓN EMPÍRICA RECOGIDA A TRAVÉS DE LAS TEORÍAS DE AUTORES QUE APORTAN PARA CARACTERIZAR LAS VARIABLES EN ESTUDIO.