Servidor de protocolo en la transferencia de archivos para la gestión de información en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí extensión Chone. - Mendoza Varela, Carmen Daniela (2019)
El presente Trabajo de Titulación está enfocado en el diseño operativo de un servidor FTP para el intercambio rápido y seguro de archivos entre la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Chone. El objetivo principal es diseñar un servidor FTP que mejore la gestión de información en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Chone, solo al crear una clave personal aplicando métodos de seguridad, un estudio de los archivos que se transmiten los distintos elementos para una implementación exitosa.