LOS VIDEOJUEGOS Y SU INFLUENCIA EN EL COMPORTAMIENTO PSICOSOCIAL. CASO: ESTUDIANTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA MANABÍ DEL CANTÓN MANTA, PERIODO 2020-2021. - ORTEGA GÓMEZ, YIDANI PAOLA (2021)
LAS FAMILIAS SE ENFRENTAN A GRANDES DESAFÍOS MIENTRAS VEN CRECER A SUS HIJOS, PUES EL MUNDO ESTÁ CAMBIANDO CONSTANTEMENTE, ENVOLVIENDO A LOS JÓVENES EN NUEVAS DINÁMICAS QUE AFECTAN SU COMPORTAMIENTO. LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE EL OBJETIVO DE: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LOS VIDEOJUEGOS EN EL COMPORTAMIENTO PSICOSOCIAL DE LOS ESTUDIANTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA MANABÍ DEL CANTÓN MANTA.