NARRATIVA HIPERTEXTUAL DE LOS CIBERMEDIOS: EL UNIVERSO (ECUADOR) Y EL PAÍS (ESPAÑA). - MOREIRA ZAMBRANO, LADY FLOR (2018)
EN ESTE ESTUDIO EL HIPERTEXTO SE ENTENDERÁ COMO EL CONTENIDO INFORMATIVO QUE INCLUYE ENLACES QUE DAN DESTINO O ANCLAJE A OTROS NODOS RELACIONADOS; ENTONCES, EL CAMINO RECORRIDO HASTA AQUÍ BUSCA DAR CUENTA DE CÓMO LOS CIBERMEDIOS WWW.ELUNIVERSO.COM Y WWW.ELPAÍS.ES., USAN LOS CRITERIOS HIPERTEXTUALES: CANTIDAD DE ENLACE, ENLACE.