PATRONES DE MOVIMIENTO Y SU RELACIÓN CON LOS SME DE LOS CONDUCTORES DE AUTOBUSES PÚBLICOS. - ALBÁN ZAMBRANO, NAYELITH DAYANARA (2019)
LOS PATRONES DE MOVIMIENTOS QUE REALIZAN LOS CONDUCTORES DE MANERA REPETITIVA DURANTE SU LARGA JORNADA LABORAL AFECTAN DE MANERA SIGNIFICATIVA A LA SALUD INTEGRAL, PUESTO QUE CON EL PASAR DE LOS AÑOS SUS SÍNTOMAS O MOLESTIAS DURANTE SU LABOR SE PRESENTAN CON MAYOR INTENSIDAD, LO QUE PREDISPONE A QUE SE PRESENTEN FUTURAS ALTERACIONES MUSCULOESQUELÉTICOS.