ANÁLISIS DE LA PARTICIPACIÓN QUE TIENEN LOS MEDIOS DIGITALES DE LA FACULTAD CIENCIAS DE LA COMUNICACIÓN EN LA SOCIEDAD DURANTE EL PERIODO 2018-2019. - CEDEÑO MEDRANDA, SHIRLEY SILVANIA (2018)
EL SIGUIENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO NATURALEZA ANALIZAR EL USO DE LOS MEDIOS DIGITALES DE LA FACULTAD CIENCIAS DE LA COMUNICACIÓN Y CUÁL ES SU IMPACTO EN LA SOCIEDAD. TAMBIÉN OBSERVAR CÓMO LOS MEDIOS HAN EVOLUCIONADO AL MOMENTO DE LLEGAR A LOS CIUDADANOS A TRAVÉS DE LAS DIFERENTES PLATAFORMAS DIGITALES, DANDO INFORMACIÓN CON NUEVAS HERRAMIENTAS DE INTERACCIÓN.