MÉTODO DE RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS Y SU APORTE EN EL ÁREA DE MATEMÁTICA DE LOS ESTUDIANTES DE 10MO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ RAMÓN ZAMBRANO BRAVO" DEL CANTÓN EL CARMEN-MANABÍ, EN EL PERIODO LECTIVO 2015-2016. - PINARGOTE BRAVO, NELSON SOLON (2016)
EN ESTE TRABAJO SE REALIZÓ UNA INVESTIGACIÓN RELACIONADA CON EL MÉTODO DE RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS Y SU APORTE EN EL ÁREA DE MATEMÁTICA DE LOS ESTUDIANTES DE 10MO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ RAMÓN ZAMBRANO BRAVO" DEL CANTÓN EL CARMEN-MANABÍ. DONDE SE INVESTIGÓ Y SE PROPUSO MÉTODOS PEDAGÓGICOS PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES...