LA ORGANIZACIÓN DE LA SECRETARIA EN LA IMAGEN INSTITUCIONAL DEL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE LA EMPRESA COVEROSA S. A DE LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2017. - PARRALES DELGADO, CARMEN MARÍA (2018)
EL TRABAJO PROFESIONAL DE LA SECRETARIA EJECUTIVA COMPRENDE LAS TAREAS DE OFICINA PARA SU EJECUCIÓN SIENDO UN COMPONENTE IMPORTANTE DE SU ACCIONAR DIARIO. LA DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE UNA SECRETARIA EJECUTIVA INVOLUCRA: LA GESTIÓN DE LAS FUNCIONES DEL DÍA A DÍA DE LA OFICINA, ORGANIZAR Y MANTENER LOS ARCHIVOS Y REGISTROS, REUNIONES, CITAS DE PLANIFICACIÓN Y PROGRAMACIÓN.