DETERMINACIÓN DE VALORES DE AFP Y HCG-B EN UN PACIENTE CON CÁNCER TESTICULAR. - ÁLVAREZ CEDEÑO, LUIS ENRIQUE (2016)
EL CÁNCER CONSTITUYE EL RESULTADO DE LA TRANSFORMACIÓN GENO Y FENOTÍPICA DE LA CÉLULA NORMAL QUE SE CARACTERIZA FUNDAMENTALMENTE POR LA PÉRDIDA DEL CONTROL DEL CRECIMIENTO CELULAR. EN LOS ÚLTIMOS AÑOS SE HAN REALIZADO ESFUERZOS PARA IDENTIFICAR MARCADORES TUMOR-ESPECÍFICOS, ASÍ COMO EPÍTOPOS IGUALMENTE ESPECÍFICOS. (MOSHARAFA AA, FOSTER RS, LEIBOVICH BC, 2004)...