Análisis integral y propuesta de revitalización de conectores viales de la ciudad de Jama. - Alay López, Douglas Andrés (2023)
Dentro de este trabajo académico se llevó a cabo la visita a campo, el cual se nos proporcionó información por parte del municipio de Jama, por ende, se hizo el respectivo análisis de la ciudad mediante entrevistas, fotografías, planos y encuestas, utilizando el método analítico y sintético para el estudio de la revitalización vial.