DETERMINACIÓN DE VSG Y PCR COMO INDICADOR DE ARTERITIS TEMPORAL EN UN PACIENTE DIABÉTICO. - CEDEÑO BENAVIDES, RUTH VIRGINIA (2017)
ESTE ANÁLISIS ENFOCA EL PROBLEMA DE LA ARTERITIS TEMPORAL EN EL SER HUMANO, TAMBIÉN CONOCIDA COMO ENFERMEDAD DE HORTON, LA CUAL REPRESENTA UNA DE LAS ENFERMEDADES MÁS FRECUENTES QUE APARECE A PARTIR DE LOS 50 AÑOS, CONSTITUYÉNDOSE EN UNA DE LAS FORMAS MÁS COMUNES DE VASCULITIS SISTÉMICA, QUE AFECTA A PERSONAS DE EDAD AVANZADA CON COMPLICACIONES POTENCIALMENTE SEVERAS SISTÉMICAS Y OFTALMOLÓGICAS. (ACOSTA, FÉLIX Y HERNÁNDEZ, 2012)...