APLICACIÓN DEL IDIOMA INGLÉS EN LA REDACCIÓN COMERCIAL EN LA COMPAÑÍA MARBELIZE S.A. EN LA CIUDAD DE MANTA. - GUERRA REYES, MICHELLE KATHERINE (2016)
AL REFERIRSE AL SIGNIFICADO DEL TÉRMINO IDIOMA EL RAE LO DEFINE COMO "LENGUA DE UN PUEBLO O NACIÓN, O COMÚN A VARIOS MODO PARTICULAR DE HABLAR DE ALGUNOS O DE ALGUNAS OCASIONES". EN EL CASO DE MARBELIZE, QUIEN MANTIENE RELACIONES COMERCIALES CON PAÍSES DONDE SE HACE USO DEL IDIOMA INGLÉS, DEBE CONSIDERAR QUE ESTE ASPECTO ES UN CONDICIONANTE EN LA CONTRATACIÓN DE SU PERSONAL...