PROPUESTA DE ACCIONES PARA LA PRESERVACIÓN DEL PATRIMONIO DE LOS BIENES PATRIMONIALES INMUEBLES DEL CANTÓN JIPIJAPA. - BRAVO CEDEÑO, MARÍA FERNANDA (2017)
LA PRESERVACIÓN DEL PATRIMONIO TIENE GRAN IMPORTANCIA YA QUE ES LA MUESTRA DE LA RELACIÓN QUE EXISTE ENTRE LAS PERSONAS Y LA HISTORIA, SUS LEGADOS ANCESTRALES Y CULTURALES; CON EL OBJETIVO DE PROPONER ACCIONES PARA LA PRESERVACIÓN DEL PATRIMONIO A PARTIR DE LA VALORACIÓN TÉCNICO-ECONÓMICA DEL DETERIORO DE LAS FACHADAS DE LOS BIENES PATRIMONIALES INMUEBLES DEL CANTÓN JIPIJAPA.