ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA EL APRENDIZAJE EN LA COMPRENSIÓN DE LAS FUNCIONES TRIGONOMÉTRICAS EN ESTUDIANTES DEL BACHILLERATO. - MENDOZA FARÍAS, YUNIOR DANIEL (2017)
EL HECHO DE QUE ENSEÑAR ESTRATÉGICAMENTE IMPLIQUE UNA MAYOR PARTICIPACIÓN DEL ESTUDIANTE, NO QUIERE DECIR QUE DISMINUYA LA RESPONSABILIDAD DEL DOCENTE EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE; POR EL CONTRARIO, EN ESTE MOMENTO ES MÁS ACENTUADA PORQUE AL DISEÑAR O SELECCIONAR UNA ESTRATEGIA DE ENSEÑANZA EL MAESTRO DEBE HACERLO DE MANERA CONSCIENTE PARA LOGRAR UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO...