GUÍA DE APLICACIÓN DE CONTROL INTERNO PARA LA APROBACIÓN DE INFORMES DE SERVICIOS PRESTADOS POR PROVEEDORES DE LA COMPAÑÍA ICHI CAR S.A DE LA CIUDAD DE MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ. - ORMAZA ESPINOZA, ROSA ISABEL (2016)
ESTE TRABAJO SE ENFOCA EN DESARROLLAR UNA PROPUESTA DE DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL INTERNO PARA MEJORAR LAS DEFICIENCIAS DEL PROCESO DE LIQUIDACIÓN Y PAGOS DE LA EMPRESA ICHICAR S.A DE LA CIUDAD DE MANTA, QUE BRINDE A LA EMPRESA CONFIANZA EN SUS OPERACIONES DIARIAS. ESTE EMPRESA INICIÓ SUS LABORES COMERCIALES EN EL AÑO 2000, SU ACTIVIDAD EMPIEZA CON LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE ALQUILER DE PUPITRES SIENDO UNA PERSONA NATURAL...