Aplicación Web para el proceso de admisión de estudiantes de postgrado de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Chone. - Cedeño Díaz, Elber Josué (2023)
La Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Chone cuenta actualmente con una aplicación web para el proceso de admisión de los estudiantes de postgrado; sin embargo, existen inconvenientes tales como dificultades para acceder a la información, poca flexibilidad en la emisión de reportes, entre otros. El presente Proyecto Integrador tuvo como objetivo desarrollar una aplicación web para el proceso de admisión de los estudiantes de postgrado de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Chone, para cumplir con este objetivo fue necesario realizar un levantamiento de requisitos mediante el análisis de la aplicación web actual y una entrevista realizada al personal administrativo.