EFECTO DE LA INTERVENCIÓN EDUCATIVA EN EL AUTOCUIDADO EN EL ADULTO MAYOR. - SUÁREZ ÁLVAREZ, DANIELA CRISTINA (2019)
EL PROCESO DE ENVEJECIMIENTO TRAE CONSIGO UNA DISMINUCIÓN EN EL RENDIMIENTO DE ASPECTOS COGNITIVOS, LO CUAL DIFICULTA LA REALIZACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DIARIAS, ESTE ESTUDIO TUVO COMO FINALIDAD DETERMINAR EL EFECTO DE LA INTERVENCIÓN EDUCATIVA SOBRE AUTOCUIDADO EN EL ADULTO MAYOR. SE UTILIZÓ MÉTODOS TEÓRICOS Y EMPÍRICOS.