LA ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO LINGÜÍSTICO DE LOS NIÑOS DE PRIMER AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA PARALELOS A Y B DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ RAMÓN ZAMBRANO BRAVO" DEL CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ, PERIODO LECTIVO 2017-2018. - BASURTO ZAMBRANO, GEMA DANIELA (2018)
ESTE ESTUDIO TIENE LA FINALIDAD DE BRINDAR INFORMACIÓN ADECUADA Y BÁSICA DE LAS DIFICULTADES DEL LENGUAJE QUE SE PUEDEN PRESENTAR CUANDO SE ESTÁ REALIZANDO LA LABOR COMO DOCENTE; PUEDE SER DE GRAN AYUDA MEDIANTE LA INCORPORACIÓN DE METODOLOGÍAS ALTERNATIVAS QUE VAN ENCAMINADAS A MEJORAR EL NIVEL ACADÉMICO DEL INFANTE. ESTO SE VE REFLEJADO EN LA FORMACIÓN DE SERES EXPRESIVOS, CRÍTICOS, CREATIVOS, REFLEXIVOS, CAPACES DE ENFRENTAR LAS EXIGENCIAS DE LA SOCIEDAD ACTUAL CON UNA AUTÉNTICA COMUNICACIÓN VERBAL Y EXPRESIVA...