DISEÑO DEL SISTEMA DE ALCANTARILLADO PLUVIAL DE LA CALLE HERIBERTO AVELLÁN VERA DEL BARRIO SANTA MARTHA DE LA PARROQUIA CALCETA, CANTÓN BOLÍVAR. - ALBÁN MARÍN, JOSELITO MARÍA (2016)
LOS SISTEMAS DE ALCANTARILLADO PUEDEN SER DE DOS TIPOS, CONVENCIONALES O NO CONVENCIONALES; EN GENERAL, LOS CONVENCIONALES HAN SIDO AMPLIAMENTE UTILIZADOS Y SON SISTEMAS CON TUBERÍAS DE GRANDES DIÁMETROS QUE PERMITEN UNA GRAN FLEXIBILIDAD EN LA OPERACIÓN DEL SISTEMA. LOS SISTEMAS NO CONVENCIONALES SURGEN COMO RESPUESTA DE SANEAMIENTO BÁSICO...