DISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015. - MORA FRANCO, BELARMINO ANTONIO (2015)
LA EMPRESA FISHCORP S.A. ES UNA INSTITUCIÓN DE DERECHO PRIVADO CON UNA TRAYECTORIA EMPRESARIAL MUY RECONOCIDA A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, SE ENCUENTRA UBICADA EN EL KM 41/2 VÍA MANTA-ROCAFUERTE. EN LA ACTUALIDAD LA PRODUCCIÓN DE FISHCORP S.A. ESTÁ DIRIGIDA A LA ELABORACIÓN DE LOMOS PRE-COCIDOS CONGELADOS Y EMPACADOS AL VACÍO, CONSERVAS DE ATÚN Y DE POUCH.