EL TURISMO COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO SOCIOECONÓMICO PARA LAS COMUNIDADES LA SEGUA, LA SABANA, LARREA Y LA PARROQUIA SAN ANTONIO DEL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ EN EL PERIODO 2010. - ZAMBRANO CEDEÑO, JÉSSICA MARIELA (2011)
EL ECUADOR PRESENTA UNA EXTRAORDINARIA DIVERSIDAD DE AMBIENTES NATURALES COMO MEDIO DE DESARROLLO SOCIO-ECONÓMICO, SIENDO LAS DIFERENTES CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS, PAISAJÍSTICAS Y FOLCLÓRICAS LAS BASES PARA SU DESARROLLO. LA SITUACIÓN GEOGRÁFICA LA MUESTRAN COMO UN CONJUNTO DE ATRACTIVOS NATURALES...