ANÁLISIS DEL CUMPLIMIENTO O EFECTIVIDAD DE ESTRATEGIA DEL DEPARTAMENTO DE TURISMO DEL GAD DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO 2015. - FARÍAS QUIROZ, ROQUE JACINTO (2016)
EL TURISMO ES CONSIDERADO COMO UNA DE LAS ACTIVIDADES MÁS IMPORTANTE PARA LA ECONOMÍA DEL PAÍS POR SU GRAN DINAMISMO Y CAPACIDAD DE DESARROLLO; EL TURISTA ES LA PERSONA QUE ESTÁ A LA BÚSQUEDA DE EXPERIENCIAS ÚNICAS, ACORDE A SUS NUEVOS GUSTOS, NECESIDADES Y PREFERENCIAS, COMO LO SON EL INTERACTUAR CON COMUNIDADES RECEPTORAS. INTERRELACIONARSE CON LA NATURALEZA...