Diseño de una red inalámbrica para la comunicación de información en el barrio “Los Laureles” en el cantón El Carmen. - Bazurto Loor, Andrea Lisseth (2023)
La presente investigación propone el diseño de una red inalámbrica para la comunicación de información en el barrio “Los Laureles” en el cantón El Carmen, con la finalidad de determinar si es viable técnica y económicamente al mismo tiempo sirva de base para futuras exploraciones. En este proyecto integrador la estructura sigue el siguiente modelo. En primer lugar, se presenta la problemática de la deficiente cobertura de internet, la misma que muestra varios inconvenientes conllevando a varias causas que se explican posteriormente, así mismo durante el desarrollo de investigación se realizan revisiones bibliográficas para la fundamentación conceptual de: tecnologías, definiciones, seguridades y herramientas, para comprender ampliamente los fundamentos teóricos y técnicos.