ANÁLISIS DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL DEL GAD MUNICIPAL SUCRE. - BASURTO CEDEÑO, JAIRO MANUEL (2017)
ESTE TRABAJO FUE DESARROLLADO CON EL PROPÓSITO DE DARLE UN ENFOQUE A LA NECESIDAD QUE TIENE EL GAD MUNICIPAL DEL CANTÓN SUCRE EN LA IMPLEMENTACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL; MEDIANTE EL ESTUDIO DE LA EJECUCIÓN DEL DEPARTAMENTO SE ESPERA DISMINUIR LA ACCIDENTABILIDAD EN EL TRABAJO, CON PROGRAMAS DE CAPACITACIONES Y FORMACIÓN A LOS EMPLEADOS...