El financiamiento de la banca privada y su efecto económico en los micronegocios de calzados afectados en el 16A de la parroquia Tarqui del Cantón Manta. - Guillén Cantos, Mairene Mabel (2019)
La banca privada en la actualidad cumple un rol significativo en la sociedad, más en quienes emprenden y tienen sus negocios; en este sentido, para los micronegocios la banca resulta un auxiliar en la obtención de recursos para mantener sus comercios.