ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS BTL COMO OPCIÓN EFECTIVA PARA ANUNCIAR LA PYMES CALZADO RUIZ DE LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2014. - LÓPEZ MURILLO, ELISSA DANIELA (2014)
BELOW THE LINE, TRADUCIDO AL ESPAÑOL SIGNIFICA DEBAJO DE LA LÍNEA; MÁS CONOCIDO POR SU ACRÓNIMO BTL, ES UNA TÉCNICA DE MARKETING; CONSISTE EN EL EMPLEO DE FORMAS DE COMUNICACIÓN NO MASIVAS DIRIGIDAS A SEGMENTOS ESPECÍFICOS, DESARROLLADA PARA EL IMPULSO O PROMOCIÓN DE BIENES O SERVICIOS MEDIANTE ACCIONES ESPECÍFICAS. DEBE SER CARACTERIZADA POR EL EMPLEO DE ALTAS DOSIS DE CREATIVIDAD Y SENTIDO DE OPORTUNIDAD, CREANDO DE ESTA MANERA NOVEDOSOS CONDUCTOS PARA COMUNICAR MENSAJES.