ESTUDIO DE UN PLAN DE MERCADO LABORAL DE LA CARRERA DE INGENIERÍA MECÁNICA NAVAL DE LA CIUDAD DE MANTA Y SU ENTORNO. - MIELES ÁLAVA, JOSÉ CARLOS (2016)
MANTA ES UN PUERTO PESQUERO CUYO DESARROLLO SE DEBE AL GRAN POTENCIAL DE SU RECURSO HUMANO; CADA DÍA LOS PROFESIONALES SE ENFRENTAN A RETOS EN SUS PUESTOS DE TRABAJO, RETOS QUE SÓLO EN LA PRÁCTICA ES POSIBLE APLICAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS, POR ESTA RAZÓN ES NECESARIO FORTALECER EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE...