GUÍA TURÍSTICA PARA PROMOCIONAR ATRACTIVOS TURÍSTICOS EN LOS CANTONES SUCRE Y SAN VICENTE. - MERO CARRASCO, GEMA MONSERRATE (2019)
LA ACTIVIDAD TURÍSTICA IMPLICA LA INTERACCIÓN DE LAS PERSONAS PARA DESARROLLAR LAS MÚLTIPLES ACTIVIDADES. ESTAS ESTÁN DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL PATRIMONIO NATURAL Y CULTURAL QUE GENERAN UN INTERÉS PARA EL TURISTA, ESTO INVOLUCRA LA CORRESPONDENCIA DEL HOMBRE CON LA NATURALEZA, LA CONVIVENCIA SOCIAL, FORMAS DE VIDA, ENTRE OTROS.