INTELIGENCIA EMOCIONAL Y LOS ESTRESORES LABORALES DEL CIBERACOSO EN EL PERSONAL ADMINISTRATIVO. CASO ITSLAM-MANTA. - PARRALES GARCÍA, INGRID YOMAIRA (2019)
LA INVESTIGACIÓN DESCRIBE CONTENIDOS RELEVANTES EN LA AFECTACIÓN DE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL POR ESTRESORES LABORALES DEL CIBERACOSO EN EL ACCIONAR DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS DE UNA INSTITUCIÓN RELACIONADOS AL QUEHACER DEL SECRETARIADO EJECUTIVO...