Análisis de la planeación estratégica y la responsabilidad social empresarial de la cooperativa de taxi terminal Marítimo N° 43. - Lemos Rodríguez, Guillermo Alexander (2024)
El siguiente trabajo de tesis explora los sistemas empresariales de planeación estratégica y la responsabilidad social empresarial en la cooperativa de taxis Terminal Marítimo N°43, estos sistemas son fundamentales en la gestión, organización y operaciones de las empresas. La planeación estratégica se enfoca el proceso sistemático en el cual se busca definir los objetivos e implementar planes de acción para alcanzarlos, este sistema conlleva al estudio descriptivo de las empresas de forma interna y externa para determinar los factores positivos y negativos, con el fin de desarrollar estrategias empresariales para el crecimiento organizacional.