La evaluación del desempeño de los empleados del área central de la Dirección de Salud de Manabí y sus efectos en la productividad durante el año 2008. - García Solórzano, Silvana (2011)
La presente investigación tiene como objetivo general hacer un estudio de la evaluación del desempeño de los empleados del Área Central de la Dirección de Salud de Manabí y los efectos en la productividad de esta institución. En lo específico: Precisar la frecuencia con que se realizan las evaluaciones en la D.S.M. Constatar cual es el proceso de evaluación que se aplica en la institución. Comprobar si los procesos de evaluación efectuados han resultado positivos o negativos.