LÍNEAS DE DISTRIBUCIÓN SUBTERRÁNEAS PARA LA SEGURIDAD ELÉCTRICA. - ALMEIDA ZAMBRANO, ARQUÍMEDES MANUEL (2016)
CON EL DESCUBRIMIENTO DE LA ELECTRICIDAD, LA TECNOLOGÍA A NIVEL MUNDIAL AVANZÓ A PASOS AGIGANTADOS, DANDO PASO A LA APARICIÓN DE SISTEMAS IDÓNEOS PARA SU UTILIZACIÓN; LO QUE INDUJO A LAS EMPRESAS GENERADORAS DE ELECTRICIDAD A GARANTIZAR SUS INVERSIONES, DANDO PASO ASÍ A LA UTILIZACIÓN DE LÍNEAS Y REDES SUBTERRÁNEAS.