ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA MICROEMPRESA "CAFFE CON AMORE" DEDICADA A LA VENTA DE BEBIDAS CALIENTES Y FRÍAS DERIVADAS DEL CAFÉ EN LA CIUDAD DE MANTA.
EL PROYECTO PROPUESTO SIN LUGAR A DUDAS TIENE ESPECIAL ENFOQUE HACIA EL SEGMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. A PESAR DE LA GRAN EXPANSIÓN ECONÓMICA EN LA CIUDAD CON RESPECTO A RESTAURANTES Y BARES EXISTE LA NECESIDAD DE ENFOCARSE EN UN PROYECTO QUE CUBRA LAS EXIGENCIAS DE LOS CONSUMIDORES DESDE SUS LUGA...
Salvato in:
Autore principale: | LÓPEZ FLORES, SANDY MAHOLY (author) |
---|---|
Altri autori: | MORENO MEZA, JENNIFER ESTEFANIA (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Pubblicazione: |
2013
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/269 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Café Biblioteca "Leggere Caffé"
di: Merizalde, Andrea
Pubblicazione: (2008) -
Análisis comparativo de los módulos resilientes, entre mezclas frías y mezclas calientes
di: Armijo Verdezoto, Marco
Pubblicazione: (2010) -
La competitividad en las microempresas en Manta 2019
di: Rodríguez Arrieta, Gonzalo Andrés
Pubblicazione: (2019) -
Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
di: Montenegro Holguín, Nancy Carolina
Pubblicazione: (2011) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTAS FRÍAS EN LA PARROQUIA DE PUELLARO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, COMO INSTRUMENTO QUE CONTRIBUYA A LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATRIZ PRODUCTIVA EN EL AÑO 2016
di: NÚÑEZ GUALLICHICO, DIANA KARINA
Pubblicazione: (2016)