ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA MICROEMPRESA "CAFFE CON AMORE" DEDICADA A LA VENTA DE BEBIDAS CALIENTES Y FRÍAS DERIVADAS DEL CAFÉ EN LA CIUDAD DE MANTA.
EL PROYECTO PROPUESTO SIN LUGAR A DUDAS TIENE ESPECIAL ENFOQUE HACIA EL SEGMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. A PESAR DE LA GRAN EXPANSIÓN ECONÓMICA EN LA CIUDAD CON RESPECTO A RESTAURANTES Y BARES EXISTE LA NECESIDAD DE ENFOCARSE EN UN PROYECTO QUE CUBRA LAS EXIGENCIAS DE LOS CONSUMIDORES DESDE SUS LUGA...
Сохранить в:
Главный автор: | LÓPEZ FLORES, SANDY MAHOLY (author) |
---|---|
Другие авторы: | MORENO MEZA, JENNIFER ESTEFANIA (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Опубликовано: |
2013
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/269 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Café Biblioteca "Leggere Caffé"
по: Merizalde, Andrea
Опубликовано: (2008) -
Análisis comparativo de los módulos resilientes, entre mezclas frías y mezclas calientes
по: Armijo Verdezoto, Marco
Опубликовано: (2010) -
La competitividad en las microempresas en Manta 2019
по: Rodríguez Arrieta, Gonzalo Andrés
Опубликовано: (2019) -
Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
по: Montenegro Holguín, Nancy Carolina
Опубликовано: (2011) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTAS FRÍAS EN LA PARROQUIA DE PUELLARO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, COMO INSTRUMENTO QUE CONTRIBUYA A LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATRIZ PRODUCTIVA EN EL AÑO 2016
по: NÚÑEZ GUALLICHICO, DIANA KARINA
Опубликовано: (2016)