ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA MICROEMPRESA "CAFFE CON AMORE" DEDICADA A LA VENTA DE BEBIDAS CALIENTES Y FRÍAS DERIVADAS DEL CAFÉ EN LA CIUDAD DE MANTA.
EL PROYECTO PROPUESTO SIN LUGAR A DUDAS TIENE ESPECIAL ENFOQUE HACIA EL SEGMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. A PESAR DE LA GRAN EXPANSIÓN ECONÓMICA EN LA CIUDAD CON RESPECTO A RESTAURANTES Y BARES EXISTE LA NECESIDAD DE ENFOCARSE EN UN PROYECTO QUE CUBRA LAS EXIGENCIAS DE LOS CONSUMIDORES DESDE SUS LUGA...
Збережено в:
Автор: | LÓPEZ FLORES, SANDY MAHOLY (author) |
---|---|
Інші автори: | MORENO MEZA, JENNIFER ESTEFANIA (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Опубліковано: |
2013
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/269 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Café Biblioteca "Leggere Caffé"
за авторством: Merizalde, Andrea
Опубліковано: (2008) -
Análisis comparativo de los módulos resilientes, entre mezclas frías y mezclas calientes
за авторством: Armijo Verdezoto, Marco
Опубліковано: (2010) -
La competitividad en las microempresas en Manta 2019
за авторством: Rodríguez Arrieta, Gonzalo Andrés
Опубліковано: (2019) -
Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
за авторством: Montenegro Holguín, Nancy Carolina
Опубліковано: (2011) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTAS FRÍAS EN LA PARROQUIA DE PUELLARO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, COMO INSTRUMENTO QUE CONTRIBUYA A LA TRANSFORMACIÓN DE LA MATRIZ PRODUCTIVA EN EL AÑO 2016
за авторством: NÚÑEZ GUALLICHICO, DIANA KARINA
Опубліковано: (2016)