ILUMINACIÓN E INSTALACIÓN ELÉCTRICA EN EL PATIO CUBIERTO UBICADO EN LA PARTE EXTERIOR DEL COLEGIO JUAN MONTALVO. - SALTOS MANTUANO, LUIS (2011)
EL PROYECTO CONSISTE EN REALIZAR LA INSTALACIÓN ELÉCTRICA DE UNA FACHADA EN EL PATIO CUBIERTO QUE SE ENCUENTRA EN EL EXTERIOR DEL COLEGIO JUAN MONTALVO, EL MISMO QUE PERMITA A LAS AUTORIDADES REALIZAR CUALQUIER TIPO DE EVENTOS NOCTURNOS. PARA SU MEJOR FUNCIONAMIENTO SERÁN CONTROLADOS CON UN BREAKER TÉRMICO, BOTONERAS, LUCES PILOTOS.