CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).

EL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COM...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO (author)
Médium: bachelorThesis
Vydáno: 2019
Témata:
On-line přístup:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:EL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COMO: SALA EN TAILANDIA, YING EN BIRMANIA Y LA FRUTA PIEL DE SERPIENTE EN INGLATERRA. NANDARIYAH (2010).