CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
EL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COM...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
_version_ | 1838846103821221888 |
---|---|
author | CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO |
author_facet | CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
dc.creator.none.fl_str_mv | CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019 2020-10-28T16:57:04Z 2020-10-28T16:57:04Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | CARDENAS MERA, MANUEL A. (2019). CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.relation.none.fl_str_mv | ULEAM-AGROIN;0052 |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí instname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí instacron:ULEAM |
dc.subject.none.fl_str_mv | MATERIA PRIMA TAXONOMÍA COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS |
dc.title.none.fl_str_mv | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | EL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COMO: SALA EN TAILANDIA, YING EN BIRMANIA Y LA FRUTA PIEL DE SERPIENTE EN INGLATERRA. NANDARIYAH (2010). |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ULEAM_3c4c36b46c75eea6260eddf32c9d1677 |
identifier_str_mv | CARDENAS MERA, MANUEL A. (2019). CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
instacron_str | ULEAM |
institution | ULEAM |
instname_str | Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | ULEAM |
network_name_str | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
oai_identifier_str | oai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/2280 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
repository.mail.fl_str_mv | |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
repository_id_str | 2563 |
spelling | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDROMATERIA PRIMATAXONOMÍACOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSEL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COMO: SALA EN TAILANDIA, YING EN BIRMANIA Y LA FRUTA PIEL DE SERPIENTE EN INGLATERRA. NANDARIYAH (2010).LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR LOS BENEFICIOS NUTRICIONALES PRESENTE EN LA FRUTA (Salacca Zalacca) TALES COMO EL CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EXPRESADO EN ÁCIDOS GÁLICO QUE SON DE GRAN INTERÉS PARA UNA DIETA EQUILIBRADA, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR APLICANDO UNA FORMULACIÓN DE 1:1 EN RELACIÓN PULPA, AGUA Y ESTANDARIZADO...2020-10-28T16:57:04Z2020-10-28T16:57:04Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfCARDENAS MERA, MANUEL A. (2019). CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280esULEAM-AGROIN;0052info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstacron:ULEAM2020-10-28T16:57:05Zoai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/2280Institucionalhttps://repositorio.uleam.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uleam.edu.ec/https://repositorio.uleam.edu.ec/oaiEcuadoropendoar:25632025-07-27T22:57:52.790391Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabítrue |
spellingShingle | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO MATERIA PRIMA TAXONOMÍA COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS |
status_str | publishedVersion |
title | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). |
title_full | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). |
title_fullStr | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). |
title_full_unstemmed | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). |
title_short | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). |
title_sort | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). |
topic | MATERIA PRIMA TAXONOMÍA COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS |
url | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280 |