CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).

EL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COM...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2019
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
_version_ 1838846103821221888
author CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
author_facet CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
author_role author
collection Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
dc.creator.none.fl_str_mv CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2020-10-28T16:57:04Z
2020-10-28T16:57:04Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv CARDENAS MERA, MANUEL A. (2019). CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280
dc.language.none.fl_str_mv es
dc.relation.none.fl_str_mv ULEAM-AGROIN;0052
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
instname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
instacron:ULEAM
dc.subject.none.fl_str_mv MATERIA PRIMA
TAXONOMÍA
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
dc.title.none.fl_str_mv CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description EL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COMO: SALA EN TAILANDIA, YING EN BIRMANIA Y LA FRUTA PIEL DE SERPIENTE EN INGLATERRA. NANDARIYAH (2010).
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ULEAM_3c4c36b46c75eea6260eddf32c9d1677
identifier_str_mv CARDENAS MERA, MANUEL A. (2019). CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
instacron_str ULEAM
institution ULEAM
instname_str Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str ULEAM
network_name_str Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
oai_identifier_str oai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/2280
publishDate 2019
reponame_str Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
repository.mail.fl_str_mv
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
repository_id_str 2563
spelling CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDROMATERIA PRIMATAXONOMÍACOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSEL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COMO: SALA EN TAILANDIA, YING EN BIRMANIA Y LA FRUTA PIEL DE SERPIENTE EN INGLATERRA. NANDARIYAH (2010).LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR LOS BENEFICIOS NUTRICIONALES PRESENTE EN LA FRUTA (Salacca Zalacca) TALES COMO EL CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EXPRESADO EN ÁCIDOS GÁLICO QUE SON DE GRAN INTERÉS PARA UNA DIETA EQUILIBRADA, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR APLICANDO UNA FORMULACIÓN DE 1:1 EN RELACIÓN PULPA, AGUA Y ESTANDARIZADO...2020-10-28T16:57:04Z2020-10-28T16:57:04Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfCARDENAS MERA, MANUEL A. (2019). CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280esULEAM-AGROIN;0052info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstacron:ULEAM2020-10-28T16:57:05Zoai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/2280Institucionalhttps://repositorio.uleam.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uleam.edu.ec/https://repositorio.uleam.edu.ec/oaiEcuadoropendoar:25632025-07-27T22:57:52.790391Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabítrue
spellingShingle CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
MATERIA PRIMA
TAXONOMÍA
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
status_str publishedVersion
title CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
title_full CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
title_fullStr CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
title_full_unstemmed CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
title_short CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
title_sort CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
topic MATERIA PRIMA
TAXONOMÍA
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
url https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280