CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). - CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO (2019)
EL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COMO: SALA EN TAILANDIA, YING EN BIRMANIA Y LA FRUTA PIEL DE SERPIENTE EN INGLATERRA. NANDARIYAH (2010).