EL DETERIORO EN LA ESTRUCTURA DE LA PERSONALIDAD EN LOS NIÑOS (AS) DE LA TERCERA INFANCIA, CAUSADO POR LA PRIVACIÓN DE LOS PADRES EN LA FUNDACIÓN POR AMOR, MANTA 2014. - ALCÍVAR CADENA, ROBERTO FABRICIO (2014)
EL DETERIORO EN LA ESTRUCTURA DE LA PERSONALIDAD EN LOS NIÑOS/AS DE LA TERCERA INFANCIA NO SÓLO ES UN PROBLEMA SOCIAL, VIVIMOS EN UN MUNDO DONDE PREDOMINA LA VIOLENCIA Y NO NOS SORPRENDE QUE ESTE TENGA SUS INICIOS EN LA FAMILIA, NÚCLEO DE LA SOCIEDAD. CADA AÑO MILLONES DE NIÑOS/AS EN TODO EL MUNDO MANIFIESTAN DETERIORO EN SU PERSONALIDAD POR CAUSAS DIFERENTES.