Propuesta de espacio público recreativo - integrador en zona degradada del barrio “los geranios” de manta. - Villegas Plúa, Wilmer Daner (2018)
Este trabajo de investigación pretende dar una respuesta a la problemática que se desarrolla en el barrio "los geranios" de la ciudad de manta con respecto al espacio público destinado a la recreación e integración, mediante la aplicación de la metodología de investigación se procedió a tomar en consideración criterios teóricos referente a espacios públicos integradores, mejoramiento de la imagen urbana, accesibilidad e inclusión urbana que junto con el diagnostico situacional del área de estudio formaron la base fundamental para el planteamiento de la propuesta integradora.